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La cena

carbonara-al-pistacchio

Osteria e i classici

Tra () l’indicazione degli allergeni come da Elenco

Antipasti

– Selezione di salumi nostrani con focaccia tiepida di farina Senatore Cappelli  (1-8)  12

(coppa modenese, culaccia di Fidenza, mortadella con pistacchi, lardo di Colonnata, salame felino)

-Patè di fegato di vitello alla milanese con cipolla rossa caramellata e crostini (1-7)   10

-Trifola di funghi porcini freschi con pane d segale (1-9)  11

Primi Piatti

Risotto Milano (azienda agr. Noè) mantecato con padano 24 mesi e pistilli di zafferano (7-9-12)   14

-Carbonara con guanciale croccante  (1-3-7)  10

-Risotto (aziensa agr. Noè) ai funghi porcini freschi (7-9-12)   15

-Tegamino di polenta con gorgonzola dolce e scaglie di tartufo nero  (1-7)     10

Secondi Piatti

-Controfiletto di scottona piemontese (gr.180) ai tre pepi (Sichuan, rosa del Madagascar, verde Fiji

e senape antica (7-10)    18

-Cotoletta di vitello alla milanese (gr.450) in burro chiarificato (1-3-7)   24

-Trancetto di salmone cotto a bassa temperatura con giardinetta di verdure (4-9)   16

-Hamburger di Angus (300 gr) al piatto con patate twister   10

-Selezione di formaggi di cascina (150 gr)  con confettura di fichi senapata e noci   (7)   14

(robiola di Roccaverano, castelmagno, blu di capra, caprino stagionato)

-Risotto con ossobuco  (7-9-12)   21

-Contorno del Giorno  5


Osteria e l’innovazione

Antipasti

-Sashimi di salmone (marinato al tartufo nero), maionese all’arancia e pepe rosa (3-4-7)   11

-Cocktail di gamberoni su spuma di lattuga, maionese al pomodoro giallo e croccante al cognac  (1-2-9)  13

-Scrigno di pasta sfoglia con crema di funghi porcini e scaglie di tartufo nero (7-9-12)    11

-Tortino di pane carasau con verdure stufate, ricotta al forno e pesto di noci (1-7-8-9)   9

-Bresaola di cervo, mandarino, cruditè di cavolo viola all’aceto di mele (12)   11

Primi Piatti

-Risotto (az. agr. Noè) con crema di scampi, crescione e burratina di Andria (2-7-9-12)  12

-Tortello con ripieno di barbabietola, ricotta di bufala e lime, con castelmagno grattuggiato 

e burro di nocciola  (1-7)    12 

-Pennette di farina di lenticchie rosse con asparagi, speck e purea di zucca stufata (9)   11

-Spaghetti di Gragnano con  spigola, cremoso di patata al limone

e battuto di acciughe del Cantabrico (1-4-7)    11

Secondi Piatti

-Manzo Dry Aged frollato in grotta di sale con riduzione di whisky irlandese e birra artigianale   22

 (1-7-9-12)

-Nocetta di Angus marinata con erbe provenzali cotta a bassa temperatura su gelatina di nebbiolo e cannella      (12)  18

-Sella di coniglio al papavero, con crema di castagne e kumquat    18

-Pescatrice dorata con farina di riso, crema di mais biologico e croccante di olive di Gaeta (4-5)  18

-Millefoglie di branzino, zucca croccante ed erba ostrica   18

-Panino Gourmet: pane agli spinaci, èastrami, maionese allo zenzero, misticanza, pomodoro e patate  16


 Pane e grissini di nostra produzione


Elenco allergeni

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È gradita prenotazione