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La cena

carbonara-al-pistacchio

Osteria e i classici

Antipasti

– Selezione di salumi nostrani accompagnati da e focaccia tiepida con impasto di farina Senatore Cappelli  €12

(coppa modenese, culaccia di Fidenza, mortadella con pistacchi, lardo di Colonnata, salame felino)

-Carpaccio di lonzino marinato alla camomilla ed erbe nobili scaglie di bagoss e citronette di lime  € 10

-Tartare di manzo con  crema di padano 24 mesi e lamelle di tartufo nero  € 15

Primi Piatti

Risotto Milano (azienda agricola Motta) mantecato con padano 24 mesi e pistilli di zafferano   € 14

-Carbonara con guanciale croccante   € 10

-Spaghetti Cavalier Cocco alle vongole veraci e zucchina croccante   € 14

-Pappardelle di castagne Senatore Cappelli con ragù di brasato di manzo    € 10

Secondi Piatti

-Tagliata di diaframma di manzo con funghi cardoncelli    € 18

-Cotoletta di vitello alla milanese (gr.450) in burro chiarificato    € 24

-Guancia di maialino da latte brasata con patate viola al vapore  €  12

-La nostra selezione di formaggi Guffanti   €  18

(blue del Moncenisio, robiola di bufala, pecorino allo zafferano e bagoss invernale, accompagnati da senape ai fichi e miele)

-Risotto con ossobuco  € 18


Osteria e l’innovazione

Antipasti

-Tartare di avocado, pomodoro e melagrano con carciofi in tempura  €  10

-Gambero argentino, calamaro, capasanta, su crema di burrata e spinaci in vasocottura    € 15

-Uovo bianco trentino in camicia, con spuma di patate viola e caviale di tartufo nero    € 13

-Morcón iberico, sardina affumicata all’acero, burro alle erbe e vele di pane nero    € 15

Primi Piatti

-Risotto alla milanese, rielaborato dello Chef    € 14

-Rigatoni Cavalier Cocco risottati con ricciola e polpa di san marzano    € 14

-Tortello nero nascosto con robiola, foie gras e filamenti di peperoncino di Altamura   € 14

-Pappardelle di castagne Senatore Cappelli con ragù di salmì di lepre   € 12

Secondi Piatti

-Lombo di cervo cotto a bassa temperatura su crema di castagne e mirtilli, con carotine glassate al passito € 26

-Filetto di baccalà iberico al vapore con chutney di avocado, brodetto di mare e gocce di aceto balsamico Bonini (20 anni)  € 26

-Gamberoni argentini dorati al burro con salsa di mango, lime e tabasco  €  20

-Dialogo tra petto di pollastrella ruspante e capasanta   € 18

-Black Lobster roll gourmet servito con patate twister    € 20

 (catalana di astice, iceberg e patate bollite con maionese) 

 


Pane e grissini di nostra produzione


È gradita prenotazione