Facebook YouTube Google Maps E-mail RSS
Home » I menu » La cena

La cena

carbonara-al-pistacchio

Osteria e i classici

Antipasti

– Selezione di salumi nostrani, con tigelle  € 12

(coppa modenese, culaccia di Fidenza, mortadella con pistacchi, lardo di Colonnata, salame felino)

– Tartare di manzo all’Antica gr. 150  € 10

– Insalata di funghi porcini, grana padano 24 mesi e sedano  € 15

Primi Piatti

-Risotto Milano (azienda agricola Motta) mantecato con padano 24 mesi e

pistilli di zafferano € 14

-Carbonara con guanciale croccante  € 10

– Pennone “non ti arrabbiare”  € 9

-Taglierini di pasta fresca alla piemontese con funghi porcini  € 15

Secondi Piatti

-Robespierre di manzo ai porcini  € 24

-Cotoletta di vitello alla milanese (gr.450) in burro chiarificato  € 24

-Risotto Milano (azienda agricola Motta) con ossobuco di vitello   € 19

-Trifola di porcini con polenta bianca croccante  € 16

-La nostra selezione di formaggi Guffanti € 18

(taleggio di Valsassina, robiola di capra di Langarola, puzzone di Moena, blue del Moncenisio, accompagnati da senape ai fichi e miele)


Osteria e l’innovazione

Antipasti

-Tartare di salmone marinato alla tequila, sale maldon e lime, su quinoa mista bio  € 10 

-Cecina de Leòn, pompelmo rosa e sedano rapa € 15

-Scampetti marinati alla barbabietola, su crema di ceci e pistilli di zafferano  € 13

-Soufflè di melanzane, vele di topinambur e porcini croccanti € 10

Primi Piatti

-Spaghetti Cavalier Cocco, tagliatelle di seppia, polpa di ricci e bottarga € 16

-Calamarata con ristretto di gallinella e pomodoro candito € 13

-Fagottini di pasta fresca con farcia di animelle di vitello, serviti con crema di borragine € 10

-Risotto carnaroli (azienda agricola Motta) al nebbiolo con quaglia farcita € 10

Secondi Piatti

-Suprema di faraona glassata al pinot nero, servita con caldarroste cotte nel burro chiarificato € 17

-Carrè di agnello marinato alla vodka, cotto a bassa temperatura in salsa di cacao amaro, con verdure a sfera in movimento € 22

-Fogliette di rana pescatrice su patate dorate, punte di asparagi e tartufo nero  € 26

-Hamburger Gourmet dell’Osteria

(hamburger di Chianina gr.300, scamorza, anelli di cipolla alla griglia, lattuga, maionese al mojto e bbq),

servito con patata americana fritta e con funghi chiodini, carciofi e pomodoro pachino sott’olio € 18


Pane e grissini di nostra produzione


È gradita prenotazione