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La cena

carbonara-al-pistacchio

Antipasti

– Mousse di polpo, patata al limone ed emulsione di zenzero con menta e miele    12

-Torretta di melanzana croccante con pomodoro camone e mozzarella di Agerola  10

-Catalana di Gamberoni e frutta esotica  14

-Tartare di angus irlandese 200 gr con puntarelle, bufala e crema al basilico   14

Primi Piatti

Spaghetto al farro ai 3 pomodori con erbe spontanee e croccante al reggiano   10

-Tortello di nostra produzione farcito con bufala e pere caramellate con macedonia di frutta e verdura  12

-Risotto carnaroli bio (azienda agr. Noè), moscardino nostrano, frappè di piselli e bottarga di muggine  13

-Rigatina di farina di canapa, pomodorini e pescato del giorno     15

Secondi Piatti

-Controfiletto nebrasca 4 settimane di frollatura scottato

 su patate deliziose   23

-Suprema di faraona alla birra scura su zucchine in agrodolce   18

-Composta di mare tiepida, tartare di avocado e patate viola con maionese delicata   22

-Filetto di san pietro panato al mais, hummus di ceci e terra di olive taggiasche   22

Selezione di formaggi DOP

Pecorino toscano valdorcia, 60 giorni di stagionatura in botte

Tuma della Paja Occelli

Gorgonzola gran riserva Leonardi

Toma piemontese Cisalpina

Marmellata senapata di fichi

Dolci

Verticale di tiramisù con mandorle di bronte tostate   5

Meringata 2020 con coulis di fragola   5

Tortino al cioccolato fondente al gelato al mango  5

Coppetta di frutti di bosco 

Gelato artigianale   5


 Pane e grissini di nostra produzione


coperto


È gradita prenotazione