Facebook YouTube Google Maps E-mail RSS
Home » I menu » La cena

La cena

carbonara-al-pistacchio

Osteria e i classici

Tra () l’indicazione degli allergeni come da Elenco

Antipasti

– Selezione di salumi nostrani con focaccia tiepida di farina Senatore Cappelli  (1-8)  12

(coppa modenese, culaccia di Fidenza, mortadella con pistacchi, lardo di Colonnata, salame felino)

-Impepata di cozze (12-14)   12

-Tartare di manzo battuta al coltello, servita con salse (3-4-10)  10

Primi Piatti

Risotto Milano (azienda agr. Noè) mantecato con padano 24 mesi e pistilli di zafferano (7-9-12)   14

-Carbonara con guanciale croccante  (1-3-7)  10

-Spaghetti Cavalier Cocco alle vongole veraci e zucchina croccante (1-4)   14

-Gnochetti di ortica con fonduta di taleggio di capra e noci  (1-3-7-8)     10

Secondi Piatti

-Tagliata di manzo con radicchio trevigiano e brie  (7)    16

-Cotoletta di vitello alla milanese (gr.450) in burro chiarificato (1-3-7)   24

-Girello di vitello tonnato “punto rosa” con salsa piemontese (1-3-4-5-6)   14

-Hamburger di Angus (300 gr) al piatto con patate twister   10

-Selezione di formaggi di cascina  (150 gr)   (7)   12

(gorgonzola, pecorino alla birra, taleggio di capra, toma di capra)

-Risotto con ossobuco  (7-9-12)   19


Osteria e l’innovazione

Antipasti

-Cheese cake di gambero di Sicilia su biscotto Ungherese e crema di ricotta di bufala e erbe (4-6-7)   13

Polpo arrosto su gazpacho di pomodoro nero, con gocce di miele allo zenzero e menta  (4-9)  10

-Tortino di pane carasau con verdure stufate, ricotta al forno e pesto di noci (1-7-8-9)    9

-Pancetta cotta “Giovanna” con confettura di fichi alla senape e crostino di pane nero (1-6-11-12)   10

Primi Piatti

Risotto (az. agr. Noè) alla mela granny smith su carpaccio di gamberi crudi,

granella di pistacchi (1-2-7)  11

-“Milanesino” tris di risotto saltato con: funghi porcini; gorgonzola; pesce persico fritto    12                   (1-2-3-4-5-7-9) 

-Candele (mulino Ferdinando II) alla Norma dello Chef  (1-5-9)  10

-Spaghetti (mulino Ferdinando II) alla crema di pomodorino giallo, gambero al nero di seppia marinato in latte di bufala e bottarga (1-2-4-5-7)    12

Secondi Piatti

-Manzo Dry Aged frollato in grotta di sale con riduzione di whisky irlandese e birra artigianale   20          (1-7-9-12)

-Girello di vitello cotto a bassa temperatura, panatura affumicata croccante, funghi chiodini trifolati      (1-3-7)  19

-Bauletto di ricciola su patate agli agrumi e granella di pistacchio (3-4-5-8)    19

-Galletto disossato alla salsa cenere (gorgonzola e paté di olive) con agrumi, prugne e cocco (1-7)  16

-Gamberoni argentini con panatura leggere al panko, flan di zucchine e salsa agrodolce (1-2-3-7) 18

-Hamburger di salmone affumicato, panna acida, pomodoro, patate (1-4-7-9)   16


 Pane e grissini di nostra produzione


Elenco allergeni

immagine


È gradita prenotazione