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La cena

carbonara-al-pistacchio

Osteria e i classici

Antipasti

– Selezione di salumi nostrani con focaccia tiepida di farina Senatore Cappelli    12

(coppa modenese, culaccia di Fidenza, mortadella con pistacchi, lardo di Colonnata, salame felino)

-Caprese con mozzarella di bufala   12

-Tartare di manzo battuta al coltello, servita con salse   10

Primi Piatti

Risotto Milano (azienda agricola Motta) mantecato con padano 24 mesi e pistilli di zafferano    14

-Carbonara con guanciale croccante    10

-Spaghetti Cavalier Cocco alle vongole veraci e zucchina croccante    14

-Tonnarelli freschi al coltello cacio e pepe     10

Secondi Piatti

-Tagliata di manzo con friarielli e pecorino di fossa    14

-Cotoletta di vitello alla milanese (gr.450) in burro chiarificato     24

-Insalata di asparagi bianchi di Cantello, scaglie di Padano 24 mesi, sedano verde    12

-Hamburger di Angus (300 gr) al piatto con patate twister   10

-Selezione di formaggi di cascina  (160 gr)  12

(gorgonzola, pecorino alla birra, taleggio di capra, toma di capra)

-Risotto con ossobuco    19


Osteria e l’innovazione

Antipasti

-Tartare di ombrina rossa del Gargano su patata tiepida schiacciata,scaglie di pecorino di Pienza, riduzione di soia e lime   15

Polpo arrosto su gazpacho di pomodoro nero, con gocce di miele allo zenzero e menta    12

Sfera di parmigiana di melanzana al forno su coulis di pomodoro e croccante di Padano 24 mesi    10

-Petto d’oca affumicato, rabarbaro fresco e funghi chiodini in agrodolce     12

Primi Piatti

Risotto (az. agr. Motta) alla mela granny smith su carpaccio di gamberi crudi, granella di pistacchi   11

Tortello con ripieno liquido di bufala su passata di pomodoro giallo con polvere di peperoni cruschi    10

Reginetta di segale al gorgonzola cremoso su purea di fave con asparago bianco di Cantello crudo   10

-Spaghetti Cavalier Cocco con cruditè di fiori di zucca, scampetti e colatura di alici di Cetara    12

Secondi Piatti

-Manzo Dry Aged frollato in grotta di sale con riduzione di whisky irlandese e birra artigianale   20

-Girello di vitello cotto a bassa temperatura, panatura affumicata croccante, funghi chiodini trifolati   19

-Cubo di tonno rosso scottato su guacamole di zucchine, con guarnizione di ribes rosso    22

-Galletto disossato alla salsa cenere (gorgonzola e paté di olive) con agrumi, prugne e cocco   16

-Gamberoni argentini con panatura leggere al panko, flan di zucchine e salsa agrodolce   18

-Panino tiepido con salmone affumicato, panna acida e pomodoro, crocchette di patate   16

 


Pane e grissini di nostra produzione


È gradita prenotazione