Facebook YouTube Google Maps E-mail RSS
Home » I menu » La cena

La cena

dolce_nuovo-menu

Antipasti

– Mousse di polpo, patata al limone ed emulsione di zenzero con menta e miele    12

-Torretta di melanzana croccante con pomodoro camone e mozzarella di Agerola  10

-Cozze alla marinara  11

-Tartare di angus irlandese 200 gr con sedano croccante, bufala e crema al basilico   14

Primi Piatti

Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante   12

-Tortello di nostra produzione farcito con bufala e pere caramellate con macedonia di frutta e verdura  12

-Risotto carnaroli bio (azienda agr. Noè), moscardino nostrano, frappè di piselli e bottarga di muggine  13

-Rigatina di farina di canapa, pomodorini e pescato del giorno     15

Secondi Piatti

-Controfiletto irlandese 4 settimane di frollatura scottato

 su patate deliziose   23

-Gran fritto di totani, gamberi e verdure in tempura   21

-Caponatina di verdure con branzino e ciuffetti di calamari croccanti  22

-Filetto di san pietro panato al mais, hummus di ceci e terra di olive taggiasche   22

Selezione di formaggi DOP  12

Pecorino toscano valdorcia, 60 giorni di stagionatura in botte

Tuma della Paja Occelli

Gorgonzola gran riserva Leonardi

Toma piemontese Cisalpina

Marmellata senapata di fichi

La Fassona Piemontese

La tagliata con rapè di zucchine e pomodorini pachino  16

Il Filetto estivo con patate, melanzane, mentuccia e salsa guacamole  26

La Gran Costata alla brace con erbe, verdure alla griglia e salsa bbq    35

La tartare  tonnarello con le sue salse   14

Dolci

Verticale di tiramisù con mandorle di bronte tostate   5

Meringata 2020 con coulis di fragola   5

Tortino al cioccolato fondente al gelato al mango  5

Coppetta di frutti di bosco 

Gelato artigianale   5


 Pane e grissini di nostra produzione


coperto


È gradita prenotazione